questrum (questrum) wrote,
questrum
questrum

Category:

Новый Герой Украины: официантка плевала в еду депутатов Верховной Рады. Теперь пишет книгу)

На Новый год можно арендовать столовую Верховной Рады или мэрии. Цены, условия

Официантку из Верховной рады поймали на плевках в пищу нардепов. Теперь она пишет книгу об этом
[29 Ноября 2012г. | 15:34]
Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы... плевка.

Официантку  уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает "Газета киевская".

"Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. Для Столицы - это совсем не деньги! - возмущается экс-официантка престижного заведения питания Украина, - Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года - это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается - это моя политическая позиция. "

По словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.
Источник - КИД


Источник фото
Tags: Украина, покращення, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo questrum november 20, 2013 14:36 8
Buy for 40 tokens
Путеводитель-энциклопедия по всем уголкам Киева – от Майдана Независимости до Троещины и Церковщины от автора этого блога questrum и alex0904. Авторы выделили 750 наиболее интересных достопримечательностей города, разместив их в 50 условных районах; каждый из них…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments