questrum (questrum) wrote,
questrum
questrum

Categories:

Провокационное, или Что должен носить мужчина

Девочковое - мальчиковое. Занятно весьма, Ната молодец :)

Оригинал взят у nata_scherbina в Провокационное, или Что должен носить мужчина
Эмм... ну вообще это довольно откровенный пост. Так что ханжам лучше удалиться. Я о том, что носят мужчины.

Вы можете доверять моему мнению или нет, но знаете... иногда у меня на кухне бывают девишники, а мы страшно языкатые. Так что...

Начнем с исподнего.

Майки. Мальчики, мужчины, парни, майки - это адъ. Это как панталоны на любимой женщине. Понимаю, что можно надевать что-то для тепла. Но вот вы никогда не задавались вопросом, что мы, барышни, носим в холод? И почему мы вообще носим стринги?

Потому что блин клевая рубашка может быть вмиг испорчена просвечивающей майкой ровно так, как и клевые джинсы, если вам в задницу врезаются советские хлопковые труселя треугольничком.

Открою секрет - есть масса вариантов утеплиться, начиная от хорошего тонкого термобелья и заканчивая отличной курткой и в конце концов, машиной. Вас же отвращает женщина в перевязочках, как у перекормленного младенца? Вот нас так же бесят ваши майки. Это настолько ужасно, что вы не можете себе даже представить. Если я вижу мужчину в майке под рубашкой, я сразу вижу маму (его маму) и борщ. Это вот вообще никак не способствует эротизму.

Правильный мужчина, пусть даже без машины, ходит в хорошей верхней одежде, под которой, если положена рубашка и пиджак, то это тонкий лен или шелк, или хлопок, скрывающий прекрасный торс. Кстати, футболка под пиджак смотрится дико притягательно, если в вашем офисе нет строгого дресс-кода. А под футболку, если чо, можно надеть и то самое термобелье.

Идем дальше. То есть ниже.

Я не буду сейчас говорить о семейках, которые "удобно". Оно тоже случай случаю рознь. Милая хлопковая шортиковая штука очень даже. Да и боксерки, они же боксы, тоже очень. Ужасно, когда это в цветочек по колено и непонятно на какой резинке. Кстати, трусы а-ля плавки, не сильно нам нравятся. Уж не знаю почему, мы так и не нашли ответа. Чисто зрительно, как-то вот нет.

Вообще, мужчины, вы знаете, почему женщины так долго собираются и бреют ноги даже в кино? А я вам расскажу. Женщины всегда надеются на то, что вдруг чо. Этим они как бы к этому вдруг высказывают уважение. Заранее, так сказать. Ну еще есть эпизоды (у меня было), когда ты попадаешь по скорой, а тебе не стыдно ни за то, как ты одета, ни за то, как ты выглядишь. Куда страшнее, если... ой, позвольте не вдаваться в натурализмы.

Борода. Дорогие мои лапули, солнышки и зайки. Борода - это отвратительно. И вот это - мне идет, я себя так выражаю - не катит. Нет, у меня много есть бородатых друзей, я их не осуждаю вообще. У меня есть и те, кто майки носит. Они чудные ребята для дружбы. Но если как женщина.... - это на любителя. Другое дело - легкая небритость, это опять же мило. Есть разница между мужчинами вообще и теми, кого ты хочешь. Бородатых мужчин хочет очень, очень мало женщин. Небритость - да, это брутально. Борода - нет, это странно.

Гусарские усы. Тупо без комментариев. Один бывший непредвзятый офицер назвал такой тип украшения себя "трамплин для мандавошек", но я даже стесняюсь его цитировать. Сделайте вид, что я этого не писала.

Лысина. Вы знаете, это может показаться неожиданным, но нам нравятся лысые мужчины. Это во-первых, лучше, чем плешь и попытки ее скрыть, а во-вторых, это брутально, как и небритость. В этом что-то такое есть. Мы опять не знаем, что, но вы же запомнили, да? И тут стоило бы дополнить, что длинноволосые мужчины не вызывают в нас ничего, кроме недоумения и жаления заплести косички этому странному человеку.

Рубашка, футболка или свитер? Вопрос двоякий. Лично я обожаю рубашки с запонками, но я не расскажу, почему. Ну и вообще рубашки - это очень интимно. Если мужчина просит ее погладить - это знак высочайшего доверия. То есть рубашки это такой символ отношений. Футболки для заядлых холостяков, но они ж бывают очень симпатичные, и они куда легче снимаются. И еще в них можно потом ходить по утрам, подбирая с пола))) А вот со свитерами все куда сложнее. Тут надо иметь вкус. Важно помнить, что с брюками строгого покроя свитер, ну такой, явный свитер, НИКОГДА не сочетается. Вообще. Никогда. От слова совсем. И никогда, слышите, никогда под свитер не надевайте рубашку. Это майка, мама и борщ. Все, что с оленятами, сожгите и скажите, что украла стриптизерша. Пока мама будет отходить от шока, возможно, вы женитесь. И еще да, научитесь отличать свитер от поло, гольфа и джемпера. Они как раз к строгим брюкам порой очень идут.

Брюки. Вообще тут меньше всего претензий. Нет, мы, девочки, очень любим крепкие мужские задницы, обтянутые правильными джинсами, но по большому счету, мы обычно смотрим на плечи. И на руки. Поэтому тут носите че хотите, главное, чтобы по размеру и длине.

Шапки. Вообще-то мужчины не носят шапки. Потому что не существует шапок, могущих сочетаться с костюмом, к примеру. Шляпа выглядит безобразно пафосно и это хорошо для костюмированной вечеринки, а простая шерстяная шапка выказывает в вас гопника. Спасает хороший пуховик, клевые джинсы, свитерок нейтральной расцветки и капюшон пуховика. Тепло и стильно, есть у вас машина или нет. Все остальное разворачивает на 180, верьте мне. Исключение - лыжный курорт или намордник под мотоциклетный шлем. Третьего не дано. Если вы носите обычную шерстяную фапотьку - вы самец самки, то есть нас, потому что головные уборы предназначены для женщин. Или думаете, почему эти шапки называют пидорками?

Обувь и носки. Ну начнем с носков. Белые носятся только в спортзал, мокасины носятся на босу ногу, зимняя обувь носится на любой обычный носок, хоть розовый, если вам позволяет совесть и желание дать нам поржать. Обувь в принципе имеет мало значения, но подобрать хорошие ботинки (не туфли) под джинсы - это высший пилотаж. Главное - не страдайте страстью к землеводным, это наша парафия, и постарайтесь, чтобы они были чистыми.

Сумки. Ооооо, это моя любимая тема. Если вы хотите, чтобы женщина долго, истерично и до упаду хохотала, возьмите барсетку. С таким, знаете, замочком. И еще чтобы она гармошкой такой была. Для контрольного - теракотовая, ну очень дорогая. Исповедующим спортивный стиль подойдут сумки через плечо, мужских вариантов полно, которые смотрятся неприметно и вмещают все. В деловом стиле допустим только портфель, в крайнем случае - стильная сумка с ноутом. В любимом мною стиле - карманы. Мужчина должен иметь телефон и бумажник. Карманов для этого хватит в любой нормальной куртке или даже в джинсах. При условии костюма - вообще ничего. Выпирающие карманы брюк отвратительны.

Верхняя одежда. На самом деле, если вы не собираетесь гулять с любимым по заснеженному Киеву, то все равно, че там на нем. Главное - куртка должна быть ниже пиджака, а в идеале - это должно быть пальто. Во всех остальных случаях, если у вас на спине нет телепузиков - это можно стерпеть. Да, и еще не бывает мужских шуб, если вы не Сергей Зверев.

Ну и резюмируя: нам, женщинам, очень важно, как вы выглядите. Неброский шик - это почти от бога, когда несочетаемое сочетается с выражением лица и при этом даже шапка не портит. Но в основном нужно соблюдать простые правила, чтобы не стать потом поводом для обсуждения.

И отвращения. Или вы думали, что мы вам не даем только из-за боязни вас потерять?

Tags: М+Ж, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo questrum november 20, 2013 14:36 8
Buy for 40 tokens
Путеводитель-энциклопедия по всем уголкам Киева – от Майдана Независимости до Троещины и Церковщины от автора этого блога questrum и alex0904. Авторы выделили 750 наиболее интересных достопримечательностей города, разместив их в 50 условных районах; каждый из них…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments